彩99安卓版下载-彩99官网安卓版下载

日前,杭州市市场监管局向社会公示2021年浙江省AA级“守合同重信用”企业名单,三赢人力成功入选

政府推出的“守合同重信用”企业的评选,旨在促进企业加强合同管理和诚信建设,入选企业须满足企业品牌具有社会影响力、合同信用管理体系健全、合同行为规范、合同履约状况好、经营效益达到较高水平、社会信誉好等严格条件。

三赢人力作为514家入选企业中的唯一 一家人力资源企业,上榜实属难得;因为作为用工多达几万人的用工大户,必须严格规范、建立三方共赢的和谐劳动关系,才能避免各种劳动和劳务纠纷,使企业客户和外包派遣员工都满意,这也是三赢人力一直秉承的宗旨和服务理念!

喜报: 一纸硬核的背书——三赢人力入选省AA级 “守合同重信用”企业

三赢人力入选省AA级 “守合同重信用”企业,是三赢的荣誉,也是行业的荣誉,是各界对三赢诚信经营、服务社会的认可。也体现了三赢“诚信 担当 专业 创新”的企业价值观,公司将珍惜荣誉,不断提升信用管理水平,依法经营,展示优秀企业的诚信担当,引领行业诚信务本,为维护良好的市场经济交易秩序,推进杭州经济健康发展作出贡献。

相关新闻

联系我们

联系我们

0571-87615291

在线咨询:

邮件:3winbest@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

返回顶部